世界时差查询 您现在的位置:首页 > 世界时差查询
世界时差查询

全球主要城市时区时差转换计算表

本时区时差转换计算功能收录了全球各主要城市同步时间信息,如果您正在使用计算机的日期或时间数据有误,将导致本表数据存在误差。

主要城市名称 同步即时时间
[美国] Honolulu 夏威夷檀香山 2012年10月8日 下午 10:11:29
[美国] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇(*) 2012年10月9日 上午 12:11:29
[加拿大] Vancouver 温哥华(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
[美国] San Francisco 旧金山(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
[美国] Seattle 西雅图(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
[美国] Los Angeles 洛杉矶(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
[加拿大] Aklavik 阿克拉维克(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
[加拿大] Edmonton 艾德蒙顿(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
[美国] Phoenix 凤凰城 2012年10月9日 上午 1:11:29
[美国] Denver 丹佛(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[加拿大] Winnipeg 温尼伯(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美国] Houston 休斯敦(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美国] Minneapolis 明尼亚波利斯(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美国] St. Paul 圣保罗(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美国] New Orleans 新奥尔良(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美国] Chicago 芝加哥(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美国] Montgomery 蒙哥马利(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[危地马拉] Guatemala 危地马拉 2012年10月9日 上午 2:11:29
[萨尔瓦多] San Salvador 圣萨尔瓦多 2012年10月9日 上午 2:11:29
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加尔巴 2012年10月9日 上午 2:11:29
[尼加拉瓜] Managua 马那瓜(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[古巴] Havana 哈瓦那(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美国] Indianapolis 印地安纳波利斯 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美国] Atlanta 亚特兰大(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美国] Detroit 底特律(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美国] Washington DC 华盛顿哥伦比亚特区(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美国] Philadelphia 费城(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[加拿大] Toronto 多伦多(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[加拿大] Ottawa 渥太华(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[巴哈马] Nassau 拿骚(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[秘鲁] Lima 利马 2012年10月9日 上午 3:11:29
[牙买加] Kingston 金斯敦 2012年10月9日 上午 3:11:29
[柬埔寨] Bogota 波哥大 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美国] New York 纽约(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[加拿大] Montreal 蒙特利尔(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美国] Boston 波士顿(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各 2012年10月9日 上午 3:11:29
[玻利维亚] La Paz 拉帕兹 2012年10月9日 上午 3:11:29
[委内瑞拉] Caracas 加拉加斯 2012年10月9日 上午 3:11:29
[波多黎各] San Juan 圣胡安 2012年10月9日 上午 3:11:29
[加拿大] Halifax 哈里法克斯(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[智利] Santiago 圣地亚哥 2012年10月9日 上午 4:11:29
[巴拉圭] Asuncion 亚松森 2012年10月9日 上午 4:11:29
[加拿大] St\. John\'s 圣约翰斯(*) 2012年10月9日 上午 5:41:29
[阿根廷] Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯 2012年10月9日 上午 5:11:29
[乌拉圭] Montevideo 蒙特维的亚 2012年10月9日 上午 5:11:29
[巴西] Brasilia 巴西利亚 2012年10月9日 上午 5:11:29
[巴西] Sao Paulo 圣保罗 2012年10月9日 上午 5:11:29
[巴西] Rio de Janeiro 里约热内卢 2012年10月9日 上午 5:11:29
[冰岛] Reykjavik 雷克雅未克 2012年10月9日 上午 8:11:29
[葡萄牙] Lisbon 里斯本(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
[摩洛哥] Casablanca 卡萨布兰卡 2012年10月9日 上午 8:11:29
[爱尔兰] Dublin 都柏林(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
[英国] London 伦敦(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
[西班牙] Madrid 马德里(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[西班牙] Barcelona 巴塞罗那(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[法国] Paris 巴黎(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[尼日利亚] Lagos 拉各斯 2012年10月9日 上午 9:11:29
[阿尔及利亚] Algiers 阿尔及尔 2012年10月9日 上午 9:11:29
[比利时] Brussels 布鲁塞尔(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[荷兰] Amsterdam 阿姆斯特丹(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[瑞士] Geneva 日内瓦(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[瑞士] Zurich 苏黎世(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[德国] Frankfurt 法兰克福(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[挪威] Oslo 奥斯陆(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[丹麦] Copenhagen 哥本哈根(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[意大利] Rome 罗马(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[德国] Berlin 柏林(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[捷克] Prague 布拉格(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[克罗地亚] Zagreb 萨格雷布(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[奥地利] Vienna 维也纳(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[瑞典] Stockholm 斯德哥尔摩(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[匈牙利] Budapest 布达佩斯(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[塞尔维亚与蒙特内哥罗] Belgrade 贝尔格莱德(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[波兰] Warsaw 华沙(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[南非] Cape Town 开普敦 2012年10月9日 上午 10:11:29
[保加利亚] Sofia 索非亚(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[希腊] Athens 雅典城(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[爱沙尼亚] Tallinn 塔林(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[芬兰] Helsinki 赫尔辛基(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[罗马尼亚] Bucharest 布加勒斯特(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[白俄罗斯] Minsk 明斯克(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[南非] Johannesburg 约翰尼斯堡 2012年10月9日 上午 10:11:29
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布尔(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[乌克兰] Kyiv 基辅(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[乌克兰] Odesa 敖德萨(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[津巴布韦] Harare 哈拉雷 2012年10月9日 上午 10:11:29
[埃及] Cairo 开罗(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[土耳其] Ankara 安卡拉(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[黎巴嫩] Beirut 贝鲁特(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[约旦] Amman 安曼(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[苏丹] Khartoum 喀土穆 2012年10月9日 上午 11:11:29
[肯尼亚] Nairobi 内罗毕 2012年10月9日 上午 11:11:29
[俄罗斯] Moscow 莫斯科(*) 2012年10月9日 下午 12:11:29
[埃塞俄比亚] Addis Ababa 亚的斯亚贝巴 2012年10月9日 上午 11:11:29
[伊拉克] Baghdad 巴格达(*) 2012年10月9日 下午 12:11:29
[也门] Aden 亚丁 2012年10月9日 上午 11:11:29
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得 2012年10月9日 上午 11:11:29
[马达加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛 2012年10月9日 上午 11:11:29
[科威特] Kuwait City 科威特城 2012年10月9日 上午 11:11:29
[伊朗] Tehran 德黑兰(*) 2012年10月9日 下午 12:41:29
[阿拉伯联合酋长国] Abu Dhabi 阿布扎比 2012年10月9日 下午 12:11:29
[阿富汗] Kabul 喀布尔 2012年10月9日 下午 12:41:29
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇 2012年10月9日 下午 1:11:29
[乌兹别克斯坦] Tashkent 塔什干 2012年10月9日 下午 1:11:29
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯兰堡 2012年10月9日 下午 1:11:29
[巴基斯坦] Lahore 拉合尔 2012年10月9日 下午 1:11:29
[印度] Bombay 孟买 2012年10月9日 下午 1:41:29
[印度] New Delhi 新德里 2012年10月9日 下午 1:41:29
[印度] Kolkata 柯尔喀塔 2012年10月9日 下午 1:41:29
[尼泊尔] Kathmandu 加德满都 2012年10月9日 下午 1:56:29
[孟加拉] Dhaka 达卡 2012年10月9日 下午 2:11:29
[缅甸] Yangon 仰光 2012年10月9日 下午 2:41:29
[泰国] Bangkok 曼谷 2012年10月9日 下午 3:11:29
[越南] Hanoi 河内 2012年10月9日 下午 3:11:29
[印尼] Jakarta 雅加达 2012年10月9日 下午 3:11:29
[马来西亚] Kuala Lumpur 吉隆坡 2012年10月9日 下午 4:11:29
[新加坡] Singapore 新加坡 2012年10月9日 下午 4:11:29
[中国] Hong Kong 香港 2012年10月9日 下午 4:11:29
[澳大利亚] Perth 珀斯 2012年10月9日 下午 4:11:29
[中国] Beijing 北京 2012年10月9日 下午 4:11:29
[菲律宾] Manila 马尼拉 2012年10月9日 下午 4:11:29
[中国] Shanghai 上海 2012年10月9日 下午 4:11:29
[中国] Taipei 台北 2012年10月9日 下午 4:11:29
[韩国] Seoul 首尔(汉城) 2012年10月9日 下午 5:11:29
[日本] Tokyo 东京 2012年10月9日 下午 5:11:29
[澳大利亚] Darwin 达尔文 2012年10月9日 下午 5:41:29
[俄罗斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴)(*) 2012年10月9日 下午 7:11:29
[澳大利亚] Brisbane 布里斯班 2012年10月9日 下午 6:11:29
[澳大利亚] Melbourne 墨尔本 2012年10月9日 下午 6:11:29
[澳大利亚] Canberra 堪培拉 2012年10月9日 下午 6:11:29
[澳大利亚] Sydney 悉尼 2012年10月9日 下午 6:11:29
[澳大利亚] Adelaide 亚特雷德 2012年10月9日 下午 5:41:29
[俄罗斯] Kamchatka 堪察加(*) 2012年10月9日 下午 9:11:29
[俄罗斯] Anadyr 阿纳德尔(*) 2012年10月9日 下午 9:11:29
[斐济] Suva 苏瓦 2012年10月9日 下午 8:11:29
[新西兰] Wellington 惠灵顿 2012年10月9日 下午 8:11:29
[新西兰] Chatham Island 查塔姆群岛 2012年10月9日 下午 8:56:29
[基里巴斯] Kiritimati 圣诞岛 2012年10月9日 下午 10:11:29

带 * 号的表示有夏令时调整
鸿尔国际展览 河北鸿尔会展服务 广州奥格尔展览 上海直亿会展 CME中国机床展
首页 | 关于博越 | 联系我们 | 后台管理
地址:浙江省台州市椒江区海洋广场1幢611室 访问人数   
版权所有:浙江博越会展服务有限公司 技术支持:台州市极速网络有限公司
备案号:浙ICP备12037875号
微信公众号
BeyondExpo_2017
18禁止观看强奷网站播放器,日本暴力强奷免费视频,日本免费不卡在线看的AV,日本日本乱码伦视频在线观看